Restaurant à Hoerdt, près de Brumath Nous contacter

Bruschetta de légumes grillés au chèvre frais
Des tartines fraicheurs aux légumes d’été grillés tout simplement, pour un repas léger ou à offrir à vos invités pour l’apéritif. Ingrédients 1 fromage de [...]

Tarte au potiron
Le potiron, on le mange très souvent en velouté. Je ne vais pas dire que je n’aime pas ça, j’adore. Le potiron, c’est un peu [...]

Boeuf mijotée à la bière
Une recette qui mijote pendant des heures, qui embaumera petit à petit la cuisine, et qui vous fera nettoyer votre assiette avec un morceau de pain une [...]

Chou-rave à l’indienne
Voici une idée recette pour faire aimer le chou-rave ou tout simplement le faire découvrir. Vous connaissez le chou-rave? D’accord, il a vraiment une drôle [...]

Choux aux fraises et sirop de rhubarbe
Une recette sucrée pour déjà annoncer les douceurs gourmandes du week-end. Le craquelin (ou sorte de pâte à crumble), va former une sorte de chapeau [...]

Soupe poireaux pommes de terre
L’automne est là et avec revient certainement l’envie d’une bonne soupe bien chaude et réconfortante, qui ne négligera pas pour autant les apports en minéraux, [...]

Yaourt et compote rhubarbe/fraises
Serait-ce le printemps? En tout cas, c’est le cas pour ce dessert, tout en douceur avec un peu d’acidité. Encore une manière de cuisiner la [...]

Ratatouille et flan de ratatouille
Pour cette météo plus qu’estivale (mais après tout rien de plus normal), je reviens aux bons vieux basiques de l’été. Dans ma petite cuisine, mon [...]

Pissaladière
Les paniers de cette semaine font la part belle aux oignons jaunes. Vous ne savez pas comment les cuisiner? Laissez-moi vous proposer une recette de [...]