Restaurant à Hoerdt, près de Brumath Nous contacter
Clafoutis aux quetsches façon Pierre Hermé
Pour profiter de la saison des quetsches, rien de meilleur qu’une tarte, ou alors un clafoutis. Cette version du pâtissier Pierre Hermé est légère et [...]
Crème renversée à la vanille
La crème renversée, c’est le dessert qui ne vient pas assez souvent à l’esprit. Pourtant, c’est très facile à réaliser à la maison, il suffit [...]
Pickles de carottes
Une recette originale dans l’esprit des cornichons au vinaigre. Dans un burger ou avec un boeuf bourguignon, ce pickles de carottes sera parfait. Ingrédients 2 carottes moyennes [...]
Spitzbuebe
L’association confiture de framboise et zeste de citron, en plein hiver est un vrai délice. Ingrédients 125 gr de sucre 100 gr de beurre doux [...]
Gelée de coing
Si vous avez encore des coings, profitez-en pour faire de la gelée ! Ingrédients coings mûrs sucre blanc (pas de sucre non raffiné) (950 g [...]
Confiture rhubarbe et banane
La rhubarbe est aussi délicieuse en tarte qu’en confiture ! Voici une recette avec un brin d’exotisme et de douceur. Choisissez des bananes bien mûres, [...]
Salade de chou rouge
Voici une salade excellente pour les soirs où on n’a envie de manger léger. Le chou rouge, c’est un légume très simple a cuisiné et plein [...]
Tarte aux mirabelles
Des recettes très tartes décidément en ce moment, mais uniquement avec des produits de saison. Aujourd’hui, nous vous proposons une recette parfaite pour le gouter [...]
Purée rutabaga,coquilles St Jacques et boudin noir
Le clapshot, c’est une purée écossaise pommes de terre et rutabaga, traditionnellement servie avec le fameux haggis ou de grosses saucisses. Mélange étonnant mais je [...]